ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 12425-66

 
Классификатор КГС Н13 ГОСТ 12425-66
Классификатор ОКС 67.120.10
ГОСТ 12425-66
 
   
Номер документа ГОСТ 12425-66
Русское наименование Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
   
Английское наименование Canned meat. Lvovsky pasty. Specifications
   
дата документа 01.07.1967


ГОСТ 12425-66


 

 
РД 34.05.643 Нормы времени на ремонт оборудования котельных установок тепловых электростанций. Выпуск 3
Методика Методика определения ущерба окружающей природной среде при авариях на магистральных нефтепроводах
РД 153-34.1-25.515-98 Рекомендации по оптимизации пуско-остановочных режимов котлов блочных установок и ТЭС с поперечными связями
ГОСТ 8756.22-80 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина Fruit and vegetable products. Method for determination of carotene

ГОСТ 2408.3-95 Топливо твердое. Методы определения кислорода Solid fuel. Mehods for determination of oxygen content

 

Весь список гостов
Сайт создан в системе uCoz