ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 12425-66
Классификатор КГС Н13 ГОСТ 12425-66
Классификатор ОКС 67.120.10 ГОСТ 12425-66 |
|
Номер документа | ГОСТ 12425-66 |
Русское наименование | Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия |
Английское наименование | Canned meat. Lvovsky pasty. Specifications |
дата документа | 01.07.1967 |
ГОСТ 12425-66
РД 34.05.643 Нормы времени на ремонт оборудования котельных установок тепловых электростанций. Выпуск 3 Методика Методика определения ущерба окружающей природной среде при авариях на магистральных нефтепроводах РД 153-34.1-25.515-98 Рекомендации по оптимизации пуско-остановочных режимов котлов блочных установок и ТЭС с поперечными связями ГОСТ 8756.22-80 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина Fruit and vegetable products. Method for determination of carotene ГОСТ 2408.3-95 Топливо твердое. Методы определения кислорода Solid fuel. Mehods for determination of oxygen content |